Saitling wird der bearbeitete Dünndarm vom Schaf genannt. Er ist der zarteste und dünnste Naturdarm, der als Wursthaut verwendet wird. Das einzigartige "Knacken" ist sein Markenzeichen.  

Wichtige Einkaufsmärkte für erstklassige Schafdärme:  

◦Australien, Neuseeland

◦Türkei, Iran

◦China, Mongolei

Schafsaiten können eigentlich aus allen Ländern der Welt stammen, in denen intensive Schafzucht betrieben wird. Mit der Auswahl der Produktion unterstützen wir unsere Kunden in ihrem Bestreben ein unverwechselbares Qualitätsprodukt herzustellen. Unsere langjährigen Beziehungen zu qualifizierten Produzenten in den Herkunftsländern schaffen dafür die Voraussetzungen.

Die Max Ramp AG …der Wurstbekleider seit 1907 bürgt für Qualität und einwandfreie Hygiene.

 

Schaf

Schafsaitling

Kaliber(Durchmesser) 14 bis 30mm

Wienerli, Frankfurterli, Emmentalerli, Schweinswurst, Knacker, Cipolata, Merguez, Halal-Bratwürste, Salsiccia

Unsere Qualitäts-Schafsaitlinge werden in Hanks à 100 yards, d.h. in Bunden à 91m angeboten. Verpackt werden sie in Kartons zu 6, 12 oder 24 Dosen, gesalzen oder füllfertig in Eimern, sowie auf Soft- und Hardtubes.