Malgré la production actuelle hautement mécanisée des saucisses, les boyaux naturels ont les faveurs de la cote dans le secteur des saucisses échaudées. Les boyaux naturels de haute qualité ne sont pas à négliger, lors de la fabrication d’une excellente charcuterie. Le boyau naturel reflète la tradition artisanale et souligne l’origine régionale de votre produit. Ses propriétés naturelles favorisent la maturation optimale, encouragent la formation de l’arôme typique et rendent la saucisse croquante, lorsqu’on mord dedans.

Dans notre propre entreprise de calibrage, aménagée selon les critères d’hygiène les plus modernes, nous procédons à un examen minutieux de tous les types de boyaux, quant à leur qualité et leur calibre. Pour nos clients, nous conditionnons ou confectionnons un assortiment complet de boyaux naturels, auxquels viennent s’ajouter des boyaux artificiels, du matériel d’emballage et des fournitures de boucherie.

Agréée par l’UE, notre société est soumise au contrôle permanent des autorités vétérinaires. Le respect des normes BRC est vérifié chaque année par des auditeurs externes. Nous nous efforçons d’harmoniser de façon optimale, les avantages du boyau naturel avec les exigences techniques actuelles en vigueur dans la confection et le conditionnement des saucisses.