Max Ramp AG,
Wurstbekleider seit 1907
Ein Weg zum Erfolg
Traugott Ramp beweist früh unternehmerischen Geist und beginnt 1907 als Schlachthausverwalter mit Naturdärmen zu handeln. In den darauffolgenden Jahren vergrössert sich das Geschäft, sodass es nicht mehr alleine bewältigt werden kann. Nach der Aufnahme eines Partners wird der Darmhandel unter dem Namen "Ramp & Bühlmann" weitergeführt. Anfang der dreissiger Jahre kehrt Max Ramp, nach dem Tod seines Vaters, von Australien in die Schweiz zurück. Von nun an führt er das Unternehmen und wandelt es in eine Aktiengesellschaft unter dem Namen "Max Ramp AG" um.
Nach mehr als einem Jahrhundert erfolgreicher Arbeit gehört die Max Ramp AG mit ihren qualifizierten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen zu den leistungsfähigen Unternehmen der Natur- und Kunstdarmbranche. In Industrie und Handwerk überzeugt es durch eine sehr reichhaltige Angebotspalette, welche von Naturdärmen bis hin zu allgemeinem Metzgereibedarf fast keine Wünsche offen lässt.
Max Ramp AG verfügt über die EU-Zulassung und arbeitet nach dem BRC Global Standard for Food Safety, was bedeutet, dass auf Hygiene und Produktqualität ganz besonders geachtet wird. Erfahrung, das Eingehen auf spezielle Kundenwünsche und absolutes Qualitätsdenken sichern dem Unternehmen sein Ansehen bei der fleischverarbeitenden Industrie.